お知らせ
9.172015
あかもく商品を使ったレシピ動画を公開しました。(かぼちゃのスープ編)
あかもく商品を使ったレシピ動画を公開しました。(かぼちゃのスープ編)
料理研究家として長年ご活躍されている、飯塚律子ヘルスフーズ研究所の
飯塚律子先生によるレシピ動画を公開いたしました。
「塩を加えていないあかもくと国産野菜のブイヨン」を使った
かぼちゃのスープです。
これから冬にかけて、かぼちゃが甘く美味しくなる季節。
あかもくの旨みと相まって、とても滋味あふれる味となります。
最近のお知らせ
-
2018/4/17
-
2017/2/1
-
2016/11/2
-
2016/11/1
-
2016/9/24
-
2016/8/23