ブログ

旅の雑誌『ひととき』7月号に「話題の〝健康海藻〟 アカモク」が掲載されました

旅の雑誌「ひととき」7月号に「話題の〝健康海藻〟 アカモク」とのタイトルで弊社と逗子小坪産のあかもくの記事が掲載されています。記事は日本じゅうを訪ね歩き、食文化を深く研究されているフードジャーナリスト向笠千恵子さんの筆によるもの。記事を読み進んでいくうちに、実際にその地を訪れ、紹介されている食材や料理を堪能したくなります。逗子にも多くの方にお越しいただきたいですね。「ひととき」は東海道・山陽新幹線グリーン車で無料配布されています。書店でも販売されていますので、ぜひ、お手にとってご覧ください。

ひととき7月号

http://wedge.ismedia.jp/category/hitotoki/

関連記事

最近の投稿

TAC21 Facebookページ
ページ上部へ戻る