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オリーブオイルソムリエ 小暮シェフのカレールー・デミグラスソースルー

小暮シェフは、イタリア・シチリアから日本人初のオリーブオイルソムリエの称号を授与されたオリーブオイル料理研究家。出張料理人として「情熱大陸」などのテレビ番組やラジオに出演するほか、日本全国食育行脚、熊本食の親善大使など多方面で活躍しています。

【カレールー】
シェフの要望により、ラードなど動物油脂を使用しない代わりに、イタリア産最高級のエキストラバージンオリーブオイル「ラヴィダ」を使い、さらに香り豊かなスパイスや旨みのある逗子小坪産の海藻「あかもく」を加えて、風味よく、洗練された味わいのカレーに仕上げました。

辛み控えめですので、辛みや刺激が苦手な方やお子様でも、おいしくお召し上がりいただけます。また、エキストラバージンオリーブオイルを使用していることで、さっぱりとした後味のよさも特長の一つです。増粘剤(加工でんぷん)、化学調味料、たん白加水分解物、カラメル色素、酸味料、乳化剤、デキストリン不使用。

商品詳細

商品名小暮シェフのカレールー 中辛
商品番号387
容量115g
原材料:小麦粉、植物性油脂(パーム油、オリーブ油)、砂糖、食塩、カレー粉、ポークエキス、トマトペースト、リンゴピューレ、しょうゆ、マサラ、チキンエキス、オイスターソース、ウスターソース、酵母エキス、あかもく粉末、ココアパウダー、香辛料、(原材料の一部に大豆を含む)
JANコード4990483014150
価格税込価格:507円     税抜価格:470円
賞味期限未開封2年
特記・注意事項直射日光及び高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。

【デミグラスソースルー】
牛骨と香味野菜を17時間煮込んだビーフエキスに、イタリア産最高級エキストラバージンオリーブオイルと短角牛の牛脂、逗子小坪産の海藻「あかもく」がコクと旨味を添えています。エキストラバージンオリーブオイルの風味で、後味のよいさっぱりとした仕上がり。ハッシュドビーフやハンバーグソースなどやさしい味わいの洋食が簡単にお作りいただけます。増粘剤(加工でんぷん)、化学調味料、たん白加水分解物、カラメル色素、酸味料、乳化剤、デキストリンは不使用。

商品詳細

商品名デミグラスソースルー
商品番号388
容量115g
原材料:小麦粉、食用油脂(牛脂、オリーブ油)、砂糖、トマトペースト、ビーフエキス、食塩、赤ワイン、チキンエキス、オニオン粉末、ガーリック粉末、しょうゆ、酵母エキス、あかもく粉末、香辛料、(原材料の一部に大豆を含む)
JANコード4990483014167
税抜小売価格税込価格:507円     税抜価格:470円
賞味期限未開封2年
特記・注意事項直射日光及び高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。

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